
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di peperone verde finemente affettato (circa 1 peperone)
- 75 g di peperone rosso finemente affettato (circa ½ peperone)
- 250 g di funghi champignon affettati
- 120 g di carote finemente affettate
- 120 g di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di riso
- 1 pezzetto di zenzero fresco pelato (1-2 cm)
- 1 gambo di sedano tagliato a pezzi
- 70 g di pancetta tagliata a cubetti
- 200 g di cipolle tagliate a metà e affettate finemente
- 200 g di germogli di soia freschi
- 100 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di paprica dolce
- 1 pizzico di pepe di Cayenna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 463 kcal / 1935 kJ
- Eiweiß
- 10.99 g
- Fett
- 23.56 g
- Kohlenhydrate
- 51.82 g
- Ballaststoffe
- 9.33 g
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