Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al pomodoro
40 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Fagiolini al pomodoro
55 min
Minestrone
45 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Bibita ACE
10min
Carciofi alla romana
50 min
Frittata di zucchine
40 min
Cotechino e lenticchie
1h