
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino raso di brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 159.7 kcal / 668.5 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funghi all'aglio
20 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Ratatouille
40 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 Min
Purea di patate
45 Min