
Geräte und Zubehör
Pennette allo zafferano e gamberetti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
50 g di rucola
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
-
1 bustina di zafferano
-
350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
452 kcal /
1891 kJ
Eiweiß
18.4 g
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2 Std. 15 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min