Pennette allo zafferano e gamberetti

Pennette allo zafferano e gamberetti

4.4 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di vino bianco, secco
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzico di pepe bianco, in polvere
  • 50 g di rucola
  • acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
  • 1 bustina di zafferano
  • 350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 452 kcal / 1891 kJ
Eiweiß 18.4 g
Fett 14.3 g
Kohlenhydrate 64.8 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen