
Kompatible Versionen
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 10 g di foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
Sugo di olive e pomodori
- 70 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
400
g di pomodori perino, tipo San Marzano pelati a cubetti (2-3 cm)
oder 400 g di pomodori pelati a cubetti (2-3 cm) - 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di olive nere, denocciolate a metà
- 1200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 700 kcal / 2929 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata alle verdure
1 Std.
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Torta di carote e cioccolato
1 Std. 25 Min