
Geräte und Zubehör
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
350 g di pasta corta, secca tipo maccheroncini
-
olio per friggere
-
500 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di burro
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
683 kcal /
2859 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Ratatouille
40 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pollo con couscous
45 Min
Lasagne
2 Std.
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Lasagne classiche
2 Std.
Cornetti al prosciutto
35 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min