
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale
- 360 g di pasta secca tipo penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 479 kcal / 2006 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min