Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di aglio
    1 spicchio
  • di olive nere, denocciolate
    130 g
  • di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
    500 g
  • di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo penne rigate
    360 g
  • di pepe
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 479 kcal / 2006 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen