Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2209 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
Keine Bewertungen
Tagliatelle ai funghi
1h
Sformato di pasta
50 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Paté di olive
Keine Bewertungen
Contorno di carote e piselli
35 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min