
Geräte und Zubehör
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
cipollotti a metà2
-
di zenzero fresco1 pezzetto
-
di piselli surgelati300 g
-
di acqua120 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta secca tipo farfalle320 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di burro20 g
-
di prosciutto crudo dolce a listarelle150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
528 kcal /
2209 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz