
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 528 kcal / 2209 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Penne al tonno
35 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Sformato di pasta
50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min