Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2209 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Sformato di pasta
50 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Linguine al salmone e vodka
20min