Farfalle al sugo di piselli e prosciutto

Farfalle al sugo di piselli e prosciutto

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • cipollotti a metà
    2
  • di zenzero fresco
    1 pezzetto
  • di piselli surgelati
    300 g
  • di acqua
    120 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta secca tipo farfalle
    320 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di burro
    20 g
  • di prosciutto crudo dolce a listarelle
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 528 kcal / 2209 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen