
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 391 kcal / 1638 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Insalata di pasta
35 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Sugo alla bolognese vegano
40 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min