Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1638 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne alla puttanesca
35 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Pesto alla genovese
10min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Lasagne al forno
2klst 30 min
Insalata di riso
1h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min