Pasta al tonno e melanzane

Pasta al tonno e melanzane

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • peperoncino rosso secco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
    200 g
  • di pasta secca senza glutine (formato a piacere)
    320 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
    60 g
  • di tonno in scatola, in acqua o sott'olio in olio di oliva, sgocciolato
    100 g
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 437 kcal / 1828 kJ
Eiweiß 13.9 g
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 67.5 g
Ballaststoffe 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen