Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
- 320 g di pasta secca senza glutine (formato a piacere)
- 200 g di passata di pomodoro
- 60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
- 100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio in olio di oliva, sgocciolato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1828 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di carote e piselli
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1u.
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Pasta in brodo
35min
Cornetti con carne macinata
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Contorno di zucchine
30 min