
Geräte und Zubehör
Pasta al tonno e melanzane
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di scalogno a pezzi30 g
-
peperoncino rosso secco1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)200 g
-
di pasta secca senza glutine (formato a piacere)320 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà60 g
-
di tonno in scatola, in acqua o sott'olio in olio di oliva, sgocciolato100 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
437 kcal /
1828 kJ
Eiweiß
13.9 g
Fett
14.2 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Ballaststoffe
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz