
Geräte und Zubehör
Pasta in brodo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250 g di pomodori a pezzi
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne o vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere (optional) + q.b.
-
800 g di acqua
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
136 kcal /
568 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Patate lesse
Keine Bewertungen
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 Min
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Riso al pomodoro
30 Min
Insalata di riso
40 Min
Penne al tonno
35 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 Std. 40 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min