Pasta in brodo
TM5 TM6

Pasta in brodo

4.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di cipolle, tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio di oliva
  • 100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
  • 250 g di pomodori, a pezzi
    oder 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo, di carne o vegetale
    oder 2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno)
  • ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b. (optional)
  • 800 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
568 kJ / 136 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte