
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolle tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250
g di pomodori a pezzi
oder 250 g di polpa di pomodoro a pezzi - 50 g di concentrato di pomodoro
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo di carne o vegetale
oder 2 cubetti di dado per brodo di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno) - ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b. (optional)
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 136 kcal / 568 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot di pasta con prosciutto
25 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Pasta e piselli
35 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min