Pasta in brodo

Pasta in brodo

4.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 40 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio di oliva
  • 100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
  • 250 g di pomodori a pezzi
    250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne o vegetale
    2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno)
  • ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere (optional) + q.b.
  • 800 g di acqua

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 136 kcal / 568 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen