Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
TM31 TM5 TM6

Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante

4.6 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 100 g prosciutto crudo di Parma (1 cm)
  • 100 g salame piccante a fettine (1 cm)
  • 120 g di cipolle a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro in scatola
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di origano secco (optional)
  • 600 g di acqua
  • 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1776 kJ / 424 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte