
Kompatible Versionen
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 100 g prosciutto crudo di Parma (1 cm)
- 100 g salame piccante a fettine (1 cm)
- 120 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro in scatola
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di origano secco (optional)
- 600 g di acqua
- 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 424 kcal / 1776 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta alla carcerata
30 Min