Geräte und Zubehör
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
100 g prosciutto crudo di Parma (1 cm)
-
100 g salame piccante a fettine (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro in scatola
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di origano secco (optional)
-
600 g di acqua
-
350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21 g
Brennwert
1776 kJ /
424 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta alla bagossa
50 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Pasta al pomodoro
55 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min