Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
Ragù alla bolognese
-
120
g di pancetta a cubetti a cubetti
oder 120 g di prosciutto crudo a cubetti - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
100
g di vino bianco secco
oder 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3147 kJ / 752 kcal
- Eiweiß
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 40.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1130.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Braciole pugliesi
1 Std.
Torta estasi
45 Min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2sa
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45 min
Polpette fritte
40 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2sa 20 dk
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30 min
Tagliatelle al ragù
1h 10 min