
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino di cayenna secco, tritato piccante fresco o secco
- 720 g di polpettine di vitello piccoli puliti
- 50 g di vino bianco, secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
oder 250 g di pomodori in scatola - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 215 kcal / 899 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stoccafisso con i porri
50 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min