
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino di cayenna secco, tritato piccante fresco o secco
- 720 g di polpettine di vitello piccoli puliti
- 50 g di vino bianco, secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
oder 250 g di pomodori in scatola - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 899 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Polpetti affogati
45min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Coda alla vaccinara
3h
Polpo alla Luciana
1h 30min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Broéto chioggiotto
1h 10min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Calamari alla napoletana
40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Polpetti all'inferno
40min