Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio per frittura q.b.
- 500 g di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla bianca in quarti
-
250
g di pomodori freschi, in quarti
oder 250 g di pomodori pelati, in quarti - 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di riso Carnaroli
- 150 g di piselli surgelati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 650 g di acqua
-
200
g di caciocavallo a pezzi
oder 200 g di scamorza o altro formaggio saporito a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2765.8 kJ / 661 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 1322.5 mg
Alternative Rezepte
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Tiella di Gaeta con scarola e olive
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