Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio per frittura q.b.
- 500 g di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla bianca in quarti
-
250
g di pomodori freschi, in quarti
oder 250 g di pomodori pelati, in quarti - 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di riso Carnaroli
- 150 g di piselli surgelati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 650 g di acqua
-
200
g di caciocavallo a pezzi
oder 200 g di scamorza o altro formaggio saporito a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2765.8 kJ / 661 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 1322.5 mg
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Involtini di melanzane (vegan)
15 Std.
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Gattò di patate
1h 30min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Frittelle di carciofi
45min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min