Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1005.9 kJ / 240.3 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Sarde a beccafico
35 min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Zuppa di fave
50 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Fave in umido
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min