![Pescestocco alla messinese Pescestocco alla messinese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69F2932B-C83E-4CB5-8FAD-855A56C25A1C/Derivates/cb62823c-17db-4091-89dd-d5cf4297164a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1005.9 kJ / 240.3 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Fave al guanciale
35min
Linguine al nero di seppia
45min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Pollo in umido ai funghi
50min