
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 240.3 kcal / 1005.9 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stoccafisso con i porri
50 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Pasta integrale con crema di fave
40 Min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Pollo speziato al limone
40 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min