Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1005.9 kJ / 240.3 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Sarde a beccafico
35 min
Falsomagro alla siciliana
3 godz. 30 min
Triglie in salsa piccante
30min
Alici alla Reggina
45min
Linguine al nero di seppia
45min
Stoccafisso con i porri
50min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min