Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca, tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2046 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Sartù di riso
1h 25min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Gattò di patate
1h 30min
Lasagne di zucca
1 godz.
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Gattò di zucca e patate
1h 40min