Timballo di anelletti al forno
TM31 TM5

Timballo di anelletti al forno

4.7 (61 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 350 g di pasta secca, tipo anelletti
  • 30 g di pangrattato
  • 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2046 kJ / 489 kcal
Eiweiß
23.5 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte