
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 489 kcal / 2046 kJ
- Eiweiß
- 23.5 g
- Fett
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Sarde a beccafico
35 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Falsomagro alla siciliana
3 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Rame di Napoli
3 Std.
Cannolo scomposto
3 Std.
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.