Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3803 kJ / 909 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 78.9 g
- Fett
- 57.4 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Sugo all'arrabbiata
20min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Sugo alla puttanesca
45min