Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3803 kJ / 909 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 78.9 g
- Fett
- 57.4 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Lagane e ceci
1 godz.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Sugo alla puttanesca
45 min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo all'amatriciana
50 min