
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola lessati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 909 kcal / 3803 kJ
- Eiweiß
- 19.1 g
- Fett
- 57.4 g
- Kohlenhydrate
- 78.9 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 Min
Anellini alla pecorara
2 Std.
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Sugo alla puttanesca
45 Min