
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
- 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di pinoli
- 50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 654 kcal / 2736 kJ
- Eiweiß
- 34.4 g
- Fett
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Sarde a beccafico
35 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Polpette con le sarde
25 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min