Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
- 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di pinoli
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2736 kJ / 654 kcal
- Eiweiß
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Linguine al nero di seppia
45min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Gelo di anguria
3h 30min
Sarde a beccafico
35 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Granita di gelsi
15 min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Panelle
1 godz. 25 min
Polpette con le sarde
25 Min
Pesto alla trapanese
20 min