Stufato di piselli e carciofi

Stufato di piselli e carciofi

3.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
  • 450 g di piselli freschi
  • 4 foglie di lattuga romana a listarelle
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 222 kcal / 931 kJ
Eiweiß 12.4 g
Fett 14.5 g
Kohlenhydrate 11.3 g
Ballaststoffe 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen