Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle in quarti
- 80 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di polpa di pomodoro
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di baccalà, ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- foglie di sedano
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 908 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà alla ligure
1u.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà gratinato
1u.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1u.
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà con peperoni cruschi
50min