Insalata di mare con citronette all'aglio
TM6 TM5 TM31

Insalata di mare con citronette all'aglio

4.7 ( 23 Bewertungen )

Zutaten

Citronette

  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco

Insalata di mare

  • 500 g di cozze fresche i gusci puliti
  • 500 g di vongole spurgate in acqua e sale
  • 500 g di gamberi crudi le code eviscerate (peso lordo)
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 300 g di acqua
  • 900 g di polpo fresco eviscerato
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto prezzemolo fresco intero, lavato
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
236 kcal / 987 kJ
Eiweiß
25.8 g
Fett
9.6 g
Kohlenhydrate
12.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte