Insalata di mare con citronette all'aglio

Insalata di mare con citronette all'aglio

4.8 25 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 porzioni

Zutaten

Citronette
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Insalata di mare
  • 500 g di cozze fresche i gusci puliti
  • 500 g di vongole spurgate in acqua e sale
  • 500 g di gamberi crudi le code eviscerate (peso lordo)
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 300 g di acqua
  • 900 g di polpo fresco eviscerato
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto prezzemolo fresco intero, lavato
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 236 kcal / 987 kJ
Eiweiß 25.8 g
Fett 9.6 g
Kohlenhydrate 12.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen