
Kompatible Versionen
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno di carciofi
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca le foglioline
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 80 g di verdure miste a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di mozzarella a tocchetti, sgocciolata
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 292 kcal / 1288.4 kJ
- Eiweiß
- 28.2 g
- Fett
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 318.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Polpettine alla mentuccia
55 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.