Riso con polpo

Riso con polpo

4.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pomodori a pezzi
    80 g
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di polpo fresco pulito, a pezzi
    600 g
    600 g di polpo surgelato, a pezzi
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
    200 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • di brodo di pesce
    1000 g
  • peperoncini piccanti rossi (optional)
    1 - 2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso a chicco corto
    200 g
  • carciofo pulito e a spicchi
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 597 kcal / 2494 kJ
Eiweiß 44 g
Fett 27.8 g
Kohlenhydrate 42.5 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen