Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pomodori a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
-
600
g di polpo fresco pulito, a pezzi
oder 600 g di polpo surgelato a pezzi - 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1000 g di brodo di pesce
- 1 - 2 peperoncini piccanti rossi (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di riso a chicco corto
- 1 carciofo, pulito e a spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2494 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Penne al sugo di calamari
40min
Risotto alla pescatora
35 min
Risotto alle cozze
1h 5min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1h
Calamari in umido
55min
Riso calamari e piselli
40min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Riso ai frutti di mare
1h 40 min