![Trippa alla genovese con funghi e pancetta Trippa alla genovese con funghi e pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/897ccede-04e5-4130-874f-6d5ccba34882/Derivates/f2bf2f1e-d4e8-4a1e-8723-3b44f0b9568b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 4 fette di pane casereccio tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2250.7 kJ / 537.9 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 572 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa in umido
1h 10 min
Trippa all'empolese
1h 15 min
Trippa alla fiorentina
1h 15 min
Riso con polpo
1h 10 min
Marmitako di polpo
50 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3小时 10 分钟
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min