Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di code di gambero
- 500 g di calamari freschi, puliti e a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 150 g di vino bianco secco
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze, fasolari...), spurgati
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio a tocchetti e dorato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2720 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Calamari in umido
55 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Fideuá di polpo
1 godz. 10 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Zuppa del pescatore
50 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min