Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 150 g di peperoni rossi a pezzi
- 150 g di peperoni verdi a pezzi
- 70 - 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 4 spicchi di aglio
- 1000 g di carne di coniglio in pezzi
- 150 g di vino bianco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 scatola di peperone rosso in conserva (in filetti)
- 100 g di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1421 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Pollo al limone
50min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Calamari in umido
55min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min