![Riso alla 'nduja con fonduta di provola Riso alla 'nduja con fonduta di provola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88893f25-1280-46b4-a513-ef9943eacea2/Derivates/e1d842f6-c648-435f-8d51-ba9830a8058a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di provola dolce a dadini
- 100 g di latte
- 30 g di cipolla
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di riso Carnaroli
- 850 g di brodo vegetale caldo
- 80 g di 'nduja
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3121 kJ / 746 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 39.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Maccheroni cheese
55min
Pasta e patate con provola
1h
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25 min