
Geräte und Zubehör
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di provola dolce a dadini
-
100 g di latte
-
30 g di cipolla
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di riso Carnaroli
-
850 g di brodo vegetale caldo
-
80 g di 'nduja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
746 kcal /
3121 kJ
Eiweiß
25.7 g
Fett
39.1 g
Kohlenhydrate
72.9 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40 Min
Burro bianco allo champagne
20 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto affumicato
35 Min