
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o tipo linguine
- 100 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 530 kcal / 2217 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Manhattan
10 Min
Sformato di pasta e chorizo
30 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.