Geräte und Zubehör
Fusilli alle zucchine in vasocottura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 vasetti
Zutaten
-
40 g di provola piccante a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
40 g di pancetta a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
120 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
1 pizzico di curry in polvere
-
160 g di pasta secca tipo fusilli
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1171 kJ /
280 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vaso cottura
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20 Min
Budino di halloween
2 Std.
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Insalata di riso basmati
55 Min
Insalata di riso e verdure
30 Min
Pasta gratinata
50 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min