Geräte und Zubehör
Fusilli alle zucchine in vasocottura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 vasetti
Zutaten
-
40 g di provola piccante a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
40 g di pancetta a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
120 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
1 pizzico di curry in polvere
-
160 g di pasta secca tipo fusilli
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1171 kJ /
280 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vaso cottura
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di farro e pollo
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Rigatoni alla toranese
20 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Zucchero al rosmarino
10 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 Std.
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1 Std. 10 Min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 Std. 20 Min