Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Anellini
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
- 40 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2582 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Millecosedde alla calabrese
1 godz. 30 min
Penne all'arrabbiata
20min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Tagliatelle mediterranee
35min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Rigatoni capricciosi
1 godz.
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min