![Anellini alla pecorara Anellini alla pecorara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33d2c7b0-9a15-4953-9edb-0f87cd48f382/Derivates/5d2c023a-01b3-4e1c-a726-44b155ce7b97.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Anellini
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
- 40 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2582 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rigatoni affumicati
25 min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 godz. 5 min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Penne risottate alla vodka
35 min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min