Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Anellini
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
- 40 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2582 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta patate e speck
40 Min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Mariola calabrese
50 Min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min
Pasta alla Norma leggera
1 Std.