Anellini alla pecorara

Anellini alla pecorara

4.8 20 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Anellini
  • 300 g di farina tipo 0
  • 2 uova (circa 60 g l'una)
  • 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
  • 40 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
  • 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
  • 100 g di peperone giallo pulito e a tocchetti (2-3 cm)
  • 2 pizzico di sale
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 617 kcal / 2582 kJ
Eiweiß 24.4 g
Fett 26.3 g
Kohlenhydrate 70.8 g
Ballaststoffe 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen