
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Anellini
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
- 40 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
- 50 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 617 kcal / 2582 kJ
- Eiweiß
- 24.4 g
- Fett
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min