
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 scarole (circa 400 g l'una), pulite e lavate
- 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 60 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale dissalati in acqua tiepida
- 6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua calda
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 396 kcal / 1656 kJ
- Eiweiß
- 9.6 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.