Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 scarole (circa 400 g l'una), pulite e lavate
- 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 60 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati in acqua tiepida
- 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di uvetta sultanina, fatta rinvenire in acqua calda
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1656 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Frittatine di pasta
3h 30min
Sartù di riso
1h 25min
Tartellette di scarola
1h 15min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Pizza di scarola
3h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h