Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù di salsiccia
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 1000 g di carne trita mista
- 200 g di salsiccia spelata, a pezzi
- 150 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 500 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 100 g di prosciutto cotto
- 300 g di mozzarella, ben scolata e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3975.5 kJ / 950.1 kcal
- Eiweiß
- 60.8 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 49.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 937.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Lasagna autunnale
2h
Ziti al forno ragù e speck
1 godz.
Cannelloni di carne
2h
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min