Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù di salsiccia
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 1000 g di carne trita mista
- 200 g di salsiccia spelata, a pezzi
- 150 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 500 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 100 g di prosciutto cotto
- 300 g di mozzarella, ben scolata e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3975.5 kJ / 950.1 kcal
- Eiweiß
- 60.8 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 49.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 937.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Polpette alla calabrese
50 min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 Std.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpette con patate al forno piccanti
1 Std.
Pasta al forno veloce
45 Min