Quadrucci e piselli in brodo
TM5 TM6

Quadrucci e piselli in brodo

4.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

Quadrucci

  • 120 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Minestra

  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cubetti di lardo
  • 50 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 500 g di piselli freschi
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1656 kJ / 396 kcal
Eiweiß
18.8 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Fett
22.4 g
Ballaststoffe
9.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte