
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quadrucci
- 120 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Minestra
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cubetti di lardo
- 50 g di cubetti di prosciutto crudo
- 500 g di piselli freschi
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 396 kcal / 1656 kJ
- Eiweiß
- 18.8 g
- Fett
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Zuppa di grano con verdure
45 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 Min
Minestra di riso e ceci
30 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Palline di ricotta in brodo
1 Std. 15 Min
Zuppa di fave
50 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.