Kompatible Versionen
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 400 g di carne di vitello macinata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- foglie di limone fresche, pulite
Salsa al limone
- 50 g di cipolla in quarti
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 975 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di maiale con spinaci
55 Min
Mojito ai frutti rossi
10 min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1 Std. 30 Min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone in salsa di cipolle
1h