Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1390 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 13.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Quadrucci e piselli in brodo
1 Std. 20 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40p
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30p
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1óra 30p
Ravioli con ripieno di pesce
1óra 30p
Trofie al sugo di pesce
1óra
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Spezzatino alla salentina
3 godz. 20 min