
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 332 kcal / 1390 kJ
- Eiweiß
- 24.2 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min