Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1390 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 13.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Baccalà gratinato
50 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5sa 30 dk
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Zuppa di ceci e castagne
1 Std. 20 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Penne al sugo di calamari
40 Min