Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 150 g di carote a pezzi (2 cm)
- 350 g di patate a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 180 g di acqua
- 30 - 40 g di miele
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2123.4 kJ / 507.5 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 179.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Stracotto di manzo ai carciofi
3 godz. 25 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min