
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 150 g di carote a pezzi (2 cm)
- 350 g di patate a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
- 180 g di acqua
- 30 - 40 g di miele
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 507.5 kcal / 2123.4 kJ
- Eiweiß
- 34.8 g
- Fett
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 179.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Pollo alle arachidi
25 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Brasato ai funghi
6 Std.