
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
- 100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 150 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
- 100 g di farina di manioca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 550 kcal / 2300 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 15.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 Min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Piatto misto di carni e verdure
1 Std. 15 Min
Jota triestina
2 Std.
Zuppetta di ceci
45 Min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Zuppa di fagioli
40 Min