Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
- 100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 150 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
- 100 g di farina di manioca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2300 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 15.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Zuppa di grano con verdure
45 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Bruschette con verdure e funghi
24h
Minestra sudicia
5h
Zuppa primaverile
40min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 min
Caldo verde
35min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min