Geräte und Zubehör
Uova sode ripiene
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
6 uova
-
12 asparagi bianchi o verdi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Taleggio, a pezzi (2 cm)150 g di stracchino a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 - 5 foglie di radicchio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20.1 g
Brennwert
1021 kJ /
244 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Invito a cena
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova sode
20 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Uova ripiene
40 Min
Asparagi in conserva
1 Std. 30 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Peperoni marinati
55 Min
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min