Geräte und Zubehör
Uova sode ripiene
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
6 uova
-
12 asparagi bianchi o verdi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Taleggio, a pezzi (2 cm)150 g di stracchino a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 - 5 foglie di radicchio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20.1 g
Brennwert
1021 kJ /
244 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Invito a cena
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di fagiolini
40 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Uova ripiene
40 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min