Geräte und Zubehör
Uova sode ripiene
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
6 uova
-
12 asparagi bianchi o verdi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Taleggio, a pezzi (2 cm)150 g di stracchino a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 - 5 foglie di radicchio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20.1 g
Brennwert
1021 kJ /
244 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Invito a cena
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova sode colore giallo
55 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min
Uova ripiene
40 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 Min
Frittata di asparagi selvatici
55 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min