
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
- 100 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di peperone rosso pulito e a striscioline (1 cm circa)
- 2 pomodori maturi privati dei semi e a fette (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 223 kcal / 933 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Verdure al vapore
20 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.
Fagiolini in gremolada
30 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min