
Geräte und Zubehör
Tiella di verdure a vapore
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di patate pelate e a fette (0.5 cm)200 g
-
di cipolle a fette (0.5 cm)100 g
-
di pane bianco raffermo a pezzi50 g
-
spicchio di aglio a metà1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di sale4 pizzico
-
di pepe nero macinato2 pizzico
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di peperone rosso pulito e a striscioline (1 cm circa)130 g
-
pomodori maturi privati dei semi e a fette (1 cm circa)2
-
di acqua700 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
223 kcal /
933 kJ
Eiweiß
3.3 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Keine Bewertungen
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
Keine Bewertungen
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
1 Std. 5 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 Min