![Tiella di verdure a vapore Tiella di verdure a vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/258588.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 100 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di peperone rosso, pulito e a striscioline (1 cm circa)
- 2 pomodori maturi, privati dei semi e a fette (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 933 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo croccante con salsa di porri
30 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Zuppa di gamberi piccante
45 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
1 Std. 5 Min
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Insalata di fagiolini
40 Min