Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone

Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone

4.3 38 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni

Zutaten

Olio al limone
  • limone, preferibilmente biologico
    1
  • di olio extravergine di oliva
    1000 g
Insalata di polpo e patate
  • di cipolla rossa a pezzi
    50 g
  • di carote pelate e a pezzi
    100 g
  • di sedano a pezzi
    100 g
  • di acqua
    700 g
  • di alloro fresco
    1 - 2 foglie
  • di polpo fresco pulito
    600 - 700 g
  • di fagioli cannellini secchi precedentemente ammollati per 12 ore e scolati
    300 g
  • di patate a pezzi (3-4 cm)
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 439 kcal / 1837 kJ
Eiweiß 26.1 g
Fett 17.7 g
Kohlenhydrate 38.5 g
Ballaststoffe 10.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen