Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pancetta a cubetti
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
1
mazzetto di finocchietto selvatico, lavato
oder 1 cucchiaino colmo di semi di finocchio - 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di coniglio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di vino bianco secco
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 200 g di salsiccia cruda, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1845 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 32.6 g
Alternative Rezepte
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Lumachine in rosso
1h 40min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min