Coniglio in porchetta
TM31 TM5

Coniglio in porchetta

4.6 (112 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 2 spicchi di aglio, senza anima
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico, lavato
    oder 1 cucchiaino colmo di semi di finocchio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di coniglio a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g di vino bianco secco
  • 20 g di olive taggiasche denocciolate
  • 200 g di salsiccia cruda, spellata e a tocchetti (2-3 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1845 kJ / 441 kcal
Eiweiß
36.5 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Fett
32.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte