Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lasagne
- 3 - 4 cucchiai di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 dose di pasta all'uovo, come da ricetta del capitolo Basi
Preparazione
- 200 g di Emmental a pezzi (2 cm)
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon a fette
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2832 kJ / 677 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.7 g
- Fett
- 40.2 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata ai funghi
1h 30min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 godz. 5 min
Lasagne fredde
1 Std. 10 Min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Lasagne asparagi e funghi
2 godz.
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Lasagne ai funghi
2 godz.
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 godz.