Lasagne ai funghi (senza glutine)

Lasagne ai funghi (senza glutine)

4.8 22 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

Lasagne
  • di farina senza glutine per pizza o pasta
    3 - 4 cucchiai
  • di pasta all'uovo come da ricetta del capitolo Basi
    1 dose
Preparazione
  • di Emmental a pezzi (2 cm)
    200 g
Funghi
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi champignon a fette
    400 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Besciamella
  • di latte intero
    750 g
  • di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di burro a pezzi + q.b.
    60 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 677 kcal / 2832 kJ
Eiweiß 22.8 g
Fett 40.2 g
Kohlenhydrate 59.7 g
Ballaststoffe 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen