
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di foglie di spinaci freschi lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 262 kcal / 1098 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 Std.
Concentrato di pomodoro
10 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 Std. 40 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min