Geräte und Zubehör
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a spicchi
-
200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
-
80 g olio extravergine di oliva
-
70 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio zucchero
-
2 cucchiai rasi di sale + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1098 kJ /
262 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Invito a cena
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Peperoni marinati
55 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min