
Kompatible Versionen
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
- 1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
- 18 mazzancolle
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- 80 g di gambo di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 lime il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 lime la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 2864 kcal / 11983 kJ
- Eiweiß
- 102 g
- Fett
- 74.6 g
- Kohlenhydrate
- 406.2 g
- Ballaststoffe
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Natrium
- 1365 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine ai gamberoni
30 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Zuppa di aragosta
1 Std.
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min