Kompatible Versionen
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
- 1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
- 18 mazzancolle
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- 80 g di gambo di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 11983 kJ / 2864 kcal
- Eiweiß
- 102 g
- Kohlenhydrate
- 406.2 g
- Fett
- 74.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 15.6 g
- Natrium
- 1365 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 λεπτ.
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8 godz. 30 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min