
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- 5 foglie di salvia fresca
- 150 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di pancetta a fette a dadini (3 cm)
- 750 g di carne di agnello in bocconcini (3 cm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 120 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
10
g di dado per brodo (di carne o vegetale)
oder 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l) (di carne o vegetale) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 393 kcal / 2479 kJ
- Eiweiß
- 44.3 g
- Fett
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.925 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello al vino
40 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min