Vitello in crosta di pane con patate dolci

Vitello in crosta di pane con patate dolci

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Vitello in crosta di pane
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di senape di Digione
    10 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di timo fresco le foglioline
    1 rametto
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di sale
    1 ½ - 2 cucchiaino
  • filetti di vitello (120 g l'uno)
    4
  • di acqua
    500 g
  • di patate americane dolci a tocchetti (3 cm)
    500 g
  • di asparagi bianchi a metà
    500 g
  • di pane bianco in cassetta a fette (circa 200 g)
    4 fette
Terminare la preparazione
  • di burro morbido
    40 g
  • di farina
    40 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • di latte
    50 g
  • dado per brodo di carne
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • timo fresco (optional)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 879 kcal / 3682 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 72 g
Ballaststoffe 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen