Geräte und Zubehör
Lasagne di mare (per 2 persone)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 porzioni
Zutaten
Sugo di mare
-
35 g di porro (la parte bianca)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
70 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
100 g di pesce misto per zuppa
-
50 g di calamari freschi i ciuffi
-
50 g di seppie a rondelle
-
1 capesanta senza corolla
-
75 g di passata di pomodoro
Besciamella
-
250 g di latte intero
-
20 g di burro
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Terminare la preparazione
-
125 g di pasta fresca tipo lasagne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 porzioni
Eiweiß
57 g
Brennwert
5251 kJ /
1255 kcal
Fett
61.2 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
228.5 g
Kohlenhydrate
115.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Solo per noi!
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 Std. 10 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Scampi alla busara
35 Min
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Calamari in umido
55 Min