Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo di mare
- 35 g di porro (la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 100 g di pesce misto per zuppa
- 50 g di calamari freschi, i ciuffi
- 50 g di seppie a rondelle
- 1 capesanta, senza corolla
- 75 g di passata di pomodoro
Besciamella
- 250 g di latte intero
- 20 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Terminare la preparazione
- 125 g di pasta fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Brennwert
- 5251 kJ / 1255 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 115.8 g
- Fett
- 61.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 228.5 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini al sugo di spada
30min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Cozze e vongole in crema di porri
1u.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2u.
Crêpes agli asparagi e salmone
2u. 30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Tordelli lucchesi
2u. 30min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Penne al ragù di polpo
1u.
Lasagne pesce e verdure
1u. 50min