Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo di mare
- 35 g di porro (la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 100 g di pesce misto per zuppa
- 50 g di calamari freschi, i ciuffi
- 50 g di seppie a rondelle
- 1 capesanta, senza corolla
- 75 g di passata di pomodoro
Besciamella
- 250 g di latte intero
- 20 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Terminare la preparazione
- 125 g di pasta fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Brennwert
- 5251 kJ / 1255 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 115.8 g
- Fett
- 61.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 228.5 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.