Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo di mare
- 35 g di porro (la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 100 g di pesce misto per zuppa
- 50 g di calamari freschi, i ciuffi
- 50 g di seppie a rondelle
- 1 capesanta, senza corolla
- 75 g di passata di pomodoro
Besciamella
- 250 g di latte intero
- 20 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Terminare la preparazione
- 125 g di pasta fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Brennwert
- 5251 kJ / 1255 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 115.8 g
- Fett
- 61.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 228.5 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Scaloppine al tartufo
50 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Salsa crescione e sgombro affumicato
10 Min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Croissant integrale con mousse al salmone
5h 30min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Riso con polpo
1h 10min
Linguine con scampi al limone
20 Min