Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (optional)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2079 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Rigatoni alla toranese
20 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Ravioli senza via di scampo
2 Std.
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min