Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 115 g di calamari freschi con l'inchiostro
- 60 g di vino bianco
- 300 g di riso a chicco tondo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 720 g di brodo di pesce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1223 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min
Penne al sugo di calamari
40min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto alla pescatora
35min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto al nero di seppia
35min