Geräte und Zubehör
Piccole parmigiane filanti al vapore
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 porzioni
Zutaten
Spurgare le melanzane
-
500 g di melanzane a fettine tonde con la buccia (0,5 -0,7 cm)
-
2 cucchiai di sale grosso
Composizione Parmigiana
-
200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
13 foglie di basilico fresco lavate
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14 g
Brennwert
912 kJ /
218 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette filanti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformatini di asparagi
45 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Pizzette di melanzane
40 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min