Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spurgare le melanzane
- 500 g di melanzane a fettine tonde con la buccia (0,5 -0,7 cm)
- 2 cucchiai di sale grosso
Composizione Parmigiana
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 13 foglie di basilico fresco, lavate
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 912 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Polpette di melanzane
45 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Pizzette di melanzane
40 Min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Zuccottini di melanzane
45 min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min.